Bagi Anda yang ingin berbisnis dengan modal minim tetapi bingung dalam bidang apa, salah satu alternatif adalah menjadi reseller produk minuman tradisional bajigur dan bandrek hanjuang. Kedua jenis minuman tradisional ini merupakan produk favorit yang banyak digemari oleh masyarakat. Dengan bermodalkan satu juta rupiah, Anda sudah bisa menjadi reseller produk ini. Tidak hanya kedua jenis minuman ini yang akan Anda dapatkan, tetapi produk hanjuang lain juga seperti sekoteng, beas cikur dan variasi dari bandrek dan bajigur.
Apabila prospek dari penjualan ini terus meningkat, Anda bisa meningkatkan kemitraan dengan hanjuang menjadi agen atau bahkan distributor minuman tradisional ini untuk suatu wilayah. Tentunya dengan modal yang lebih besar, tetapi labanya juga akan lebih besar juga.
Apabila berminat menjadi reseller produk minuman tradisional hanjuang hanjuang dapat menghubungi admin hanjuang.com atau CS Hanjuang.com di nomor 022-70023029 / 0857 210 91 210.